Views

[Snupp.Проверено] Зоогостиница "Zoovita"

Опубликовано: 26 августа 2015. Автор: Ольга

Наш сервис на данный момент представляет зоогостиницы и зоонянь по всей России и странам Ближнего Зарубежья. Находясь в Санкт-Петербурге, не так просто проверять качество, с которым удалённые зоогостиницы/зооняни предоставляют свои услуги. Мы стараемся использовать любую возможность.

На прошлой неделе один из членов нашей команды Наташа Гончаренко была в отпуске, в небольшом городке Казахстана Усть-Каменогорск, и посетила отель для животных. Он находится при центре ветеринарной медицины "ZOOVITA". Когда директор центра Виктория Александровна Тайбазарова решила открыть этот центр, она объездила много городов, чтобы посмотреть вет. клиники, в том числе посетила Москву и Питер, и увидела, что при многих клиниках есть и гостиницы для животных. Так зоогостиница появилась и в городе Усть-Каменогорск. Она оказалась очень нужной и актуальной, особенно, в сезон отпусков.

Наталья Гончаренко:

«Кстати говоря, когда я осматривала гостиницу, ни одного (!) свободного места там не было. В общем и целом и клиника, и гостиница, несмотря что содержание там только вольерное, мне понравилась. Видно, что сотрудники любят животных.»

В зоогостинице около 8 стандартных вольеров. Есть один огромный вип-вольер, целая комната в помещении и еще территория на улице, соединённая с этой комнатой. Такой вольер больше подходит для собак крупных пород и привыкших жить на улице. Условия размещения в зоогостинице ZOOVITA

На вывеске зоогостиницы изображен кот, которого спасла директор центра, ей позвонили и сказали, что сбит кот на шоссе. Она поехала, коту было совсем худо, почти умирал, когда она его привезла, была черепно-мозговая травма, много переломов, разорван язык, кота спасли и выходили, сейчас он живет при вет. клинике и является по сути ее талисманом. Зовут кота просто "Рыжий". Зоогостиница для кошек и собак ZOOVITA

С гостиницей также связана ещё одна история, которая немного грустная и очень добрая, о которой мы не можем умолчать. Жил-был дедушка и к нему на даче прибился кот. Назвал он его Вася. Всё лето дружно прожили они на даче. А когда пришла осень, дедушка забрал Васлия к себе домой, где уже жил старый кот. Дружба между котами не заладилась и пришлось приёмного кота отдать зоогостиницу "ZOOVITA" с просьбой подыскать ему хозяев. Все материальные расходы дедушка взял на себя. Привозил чуть ли не каждый день вкусняшки, выгуливал кота на шлейке. Спустя год никто кота так и не забрал. В один из дней позвонил дедушка и сказал, что больше не нужно искать Васе хозяев так как его старый котик умер и теперь у Васи есть хозяин.

Ветеринарному центру и зоогостинице "ZOOVITA" сложно пройти мимо нуждающихся и обездоленных животных. Одна собака и одна кошка были бездомными, их спасли, вылечили и сейчас им ищут хозяев.

От нашего лица и лица наших клиентов хочется выразить благодарность администратору центра ветеринарной медицины "ZOOVITA" Тамбовцевой Надежде, которая побеседовала с нами и рассказала так много всего интересного. На фото Наташа и Надежда. Мы в зоогостинице Усть-Каменогорска ZOOVITA