Views

Как же сравнивать гостиницы для животных?

Опубликовано: 08 мая 2015. Автор: "Ольга

Даже при наличии сайтов у зоогостиниц зачастую очень сложно найти нужную именно вам информацию, не говоря уже о том, чтобы сравнить их между собой.

  • Какие требования к приёму?
  • Принимают ли они щенков/котят или питомцев в возрасте?
  • Какой будет полная цена за номер именно для вашей кошки, собаки, хомячка или даже багамской агамы?

Чтобы облегчить вам поиск этих ответов и окончательный выбор зооотеля, мы выделили три основных блока:

  1. Условия размещения
  2. Правила приёма
  3. Дополнительные услуги

Теперь чуть более подробно о каждом из них.

Условия размещения.

Есть зоогостиницы,находящиеся в городе, а есть те, которые за городом. Первые редко обладают большим пространством и могут предоставить для вашего питомца небольшой номер. Это больше подходит для небольших собак и кошек. Вторые зачастую строят целые дома для животных. У них в распоряжении есть и уличные вольеры, на случай, если ваше животное привыкло жить на улице. Наверно, в первый раз вам захочется самому взглянуть, где будет жить ваше животное, для второго и следующего раза вам подойдет услуга Зоотакси. Она есть практически в каждой гостинице.

Правила приёма.

Все зоогостиницы требуют ветеринарный паспорт и наличие всех необходимых прививок. Вполне возможно, что есть такие, которые этого не требуют, но мы с ними решили не работать. У многих отелей для животных есть ограничения по возрасту - они не принимают котят и щенков. Многие из них не принимают не кастрированных питомцев и животных в период течки. Эту информацию можно также найти на странице отеля в нашем каталоге Snupp.ru.

Дополнительные услуги.

Стоимость питания не входит в цену номера. Вы можете привести свой корм с собой или же купить его в зоогостинице. Часто они предоставляют больший выбор кормов - от сухого до специально приготовленного (на случай если ваш питомец привык есть товарную говядину). Отели для животных, находящиеся при ветлечебницах или при кинологических центрах, часто предлагают сопутствующие услуги, связанные с их основным видом деятельности - комплексное вет. обследование или занятия с кинологом.

Вся информация о зоогостинице у нас размещается на одной странице и это включая картинки, рейтиги, отзывы. Мы уверены, что с нами выбор того, с кем оставить своего питомца на время отпуска, будет проще.